Vino con un agradable aroma, muy fresco y frutal.La boca viene marcada por una buena acidez y un tanino redondo y agradable que le da finura y persistencia.
Crianza:
8 meses en barrica de roble americano.
Elaboración:
La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son prensados...
Crianza:
14 meses en barrica de roble americano.
Elaboración:
La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son...
Vino muy aromático en el que se conjuga fruta fresca e intensa con tonos balsámicos y especiados, y de fondo, un ligero tono tostado de la madera.
En boca es agradable, amplio y persistente.
Vino aromático y complejo en el que se conjuga fruta intensa con tonos balsámicos, especiados y ligeros tostados.
En boca es agradable, amplio y persistente.