Pago de Carraovejas nació en 1988 en pleno corazón de la Ribera del Duero, en Peñafiel (Valladolid). La Bodega cuenta con 60 hectareas de viñedo propio plantadas una altitud de 750 metros, de las variedades de uva de Tempranillo en un 75% y Cabernet Sauvignon en un 25%.
En ella nace los vinos tintos de Pago de Carraovejas Crianza, Reserva, El Anejón y Cuesta Las Liebres.
El proceso de envejecimiento de produce en barricas de roble francés y americano, nuevo y de primer vino, y la capacidad total de elaboración de la bodega es de 500.000 litros.
Pago de Carraovejas es elaborado en Bodegas Pago de Carraovejas, bajo la D.O Ribera del Duero. Elaborado con las variedades de uva Tempranillo (90%), Cabernet Sauvignon (6%) y Merlot (4%). Dependiendo de las características de las uvas se fermentan en depósitos de acero inox o en tinas de roble francés. Crianza durante 12 en barrica.