Lista de productos por fabricante Arzuaga Bodegas

Bodegas Arzuaga-Navarro está ubicada en plena denominación de Origen Ribera del Duero. Los vinos que elabora la bodega nacen en La Finca La Planta, propiedad que la familia posee en Quintanilla de Onésimo (Valladolid). Con una situación privilegiada para el cultivo de la vid, ya que sus cepas reciben el sol y la humedad necesaria para la perfecta maduración de la uva.

Bodega Arzuaga Navarro

La finca consta de 1.400 hectáreas. En estos suelos de escasa fertilidad, se cultiva las variedades Tinto Fino o Tempranillo, y las variedades francesas Cabernet Sauvignon y Merlot. El 80% de las viñas superan los 20 años bajo producción más o menos de 4.00 kg/ha. 

Mostrando 1 - 4 de 4 items
  • Arzuaga Crianza (añada en curso) elaborado por Bodegas Arzuaga y Navarro bajo la D.O Ribera del Duero. Elaborado con uva Tempranillo. El 80% de las uvas procede del viñedo más antiguo, que se encuentra a 911 metros de altitud. El 20 % restante de viñedos centenarios con suelos de canto rodado y arenosos, de la provincia de Burgos.

    19,99 €
  • Vista rápida Disponible en nuestra tienda

    La Planta es elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la Bodega Azuaga Navarro, bajo la D.O. Ribera del Duero. Los viñedos están situados en Quintanilla de Onésimo (Valladolid), estas viñas, de 20 años de antigüedad, están en la finca con una altitud de 921 metros. La ligera crianza en barricas de roble francés y americano durante 6 meses hace que...

    7,99 €
  • Vista rápida Disponible en nuestra tienda

    Crianza: 14 meses en barrica de roble americano. Elaboración: La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son...

    12,90 €
  • Vista rápida Disponible en nuestra tienda

    Crianza: 8 meses en barrica de roble americano. Elaboración: La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son prensados...

    7,45 €
Mostrando 1 - 4 de 4 items