Tinto Federico Roble Ver más grande

Tinto Federico Roble

7,45 € impuestos inc.

Nuevo producto

Crianza:

8 meses en barrica de roble americano.

Elaboración:

La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.
Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son prensados en una prensa neumática.

Más detalles

Disponible en nuestra tienda

Ficha técnica

Formato 0,75 litros
Tipo de Uva Tempranillo
Denominación de Origen Ribera del Duero
Tiempo en Barrica 9 meses
Bodega Bodegas Federico
Graduación 14,5% alcohol

Más

NOTAS DE CATA:

Fase visual:
Color rojo cereza oscuro, con irisaciones violáceas. Limpio, brillante y muy elegante. Importantes violáceos en capa fina que denotan juventud.

Fase olfativa:
Agradable ensamblaje de la fruta madura y la madera de roble americano. Aromas muy intensos de especias, con toques de vainilla y tostados procedentes de la madera, mezclados aún con tonos de fruta madura, limpio y complejo.

Fase gustativa:
Amplio, equilibrado, en el retronasal vuelven a aparecer esas notas especiadas y de fruta roja. Mucha persistencia. Vino redondo y limpio.

Temperatura de servicio:
16°a 18°C.

Reseñas

Escribir una Reseña

Tinto Federico Roble

Tinto Federico Roble

Crianza:

8 meses en barrica de roble americano.

Elaboración:

La fermentación alcohólica y maceración se realiza en depósitos de acero inoxidable con riguroso control de temperatura.
Después de la fermentación alcohólica se separan los hollejos del vino. El vino resultante del sangrado se trasiega a depósitos de acero inoxidable y los hollejos son prensados en una prensa neumática.