La Planta es elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la Bodega Azuaga Navarro, bajo la D.O. Ribera del Duero. Los viñedos están situados en Quintanilla de Onésimo (Valladolid), estas viñas, de 20 años de antigüedad, están en la finca con una altitud de 921 metros.
La ligera crianza en barricas de roble francés y americano durante 6 meses hace que...
Bodegas Vallarín es una bodega familiar ubicada en Pesquera de Duero, que cuenta con sus propios viñedos situados en dicho término. Analiza junto con los enólogos cada entrada de uvas seleccionadas desde la viña, realizando una vendimia manual. 100% Tempranillo.
La fermentación alcohólica a 28ºC (15 días) y la maloláctica a 20ºC (18 días).Crianza de 6...
Vizcarra Senda del Oro es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero y elaborado por Bodegas Vizcarra con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La edad del viñedo es de 15 años y ha tenido un envejecimiento de 6 meses en barrica de roble americano y francés.
Vizcarra Senda del Oro es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero y elaborado por Bodegas Vizcarra con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad.
La edad del viñedo es de 15 años y ha tenido un envejecimiento de 6 meses en barrica de roble americano y francés.
Vizcarra esta elaborado en Bodegas Vizcarra, bajo la D.O Ribera del Duero. Tinto Fino (100%) procedente de viñedos de más de 20 años de edad. Las uvas pasan por una fermentación de 17 días a una temperatura de 28ºC. La fermentación maloláctica es en barrica de roble americano, permanece en barricas de roble americano y francés durante 15 meses.
Celia Vizcarra elaborado por Bodegas Vizcarra bajo la D.O Ribera del Duero. Elaborado con uva Tinto Fino (Tempranillo) 93%, con un toque de Garnacha 7%, cultivada en viñedos con 55 años de antigüedad.La vendimia se realiza de manera manual. La crianza la realiza en barrica de roble francés 95% y americano 5%, donde permanece durante 17-18 meses.
Tomás Postigo 2021 esta elaborado en Bodegas Tomás Postigo, bajo la D.O Ribera del Duero. Vino Tinto Fino (88% Tempranillo), Cabernet Sauvignon (6%), Merlot (4,5%) y Malbec (1,5%).
Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés, al finalizar la crianza se obtuvieron 35 vinos distintos en función del tipo de uva y tipo de barrica.
Carmelo Rodero Tinto Joven es un vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero y elaborado por Bodegas Carmelo Rodero con 100% de uva Tempranillo despalillada y sin estrujar.
Los viñedos pertenecen a la propia Bodega Rodero y el control de temperatura durante la fermentación y la maceración nunca es superior a 27ºC.
Finca Resalso es el Vino más joven de Bodegas Emilio Moro, bajo la D.O Ribera del Duero. El nombre lo da un viñedo histórico que se plantó en 1933, año en que nació Emilio Moro. Es un Vino de Ribera del Duero, elaborado con uva Tempranillo obtenida de una selección de viñedos de entre 5 y 15 años.Tiene 4 meses en barrica de roble francés.