En el corazón de la Ribera de Duero vallisoletana existe una zona conocida como la milla de oro del vino. Allí, en el pueblo de Pesquera de Duero, se encuentra Bodegas Emilio Moro desde 1987.
Más que una prestigiosa firma de vino tinto, Emilio Moro es el sello de identidad de una familia que comparte una misma pasión desde hace 3 generaciones: elaborar vinos con personalidad propia, alma y pasión.
La bodega posee unas 200 hectáreas de viñedo propio, plantadas e injertadas con un excelente clon de tempranillo recuperado de sus viñas más viejas.
La familia Moro cuenta con otro proyecto en Ribera del Duero: Cepa 21.
Emilio Moro con Denominación de Origen Ribera del Duero pertenece a la Bodega Emilio Moro. Este vino es un excelente representante de lo que debe ser un muy buen "genérico" de la Ribera del Duero. Su variedad de uva es 100% Tempranillo, elaborado con uvas de viñedos de entre 10 y 25 años de antigüedad. Envejecido en barricas de roble francés y americano...
Finca Resalso es el Vino más joven de Bodegas Emilio Moro, bajo la D.O Ribera del Duero. El nombre lo da un viñedo histórico que se plantó en 1933, año en que nació Emilio Moro. Es un Vino de Ribera del Duero, elaborado con uva Tempranillo obtenida de una selección de viñedos de entre 5 y 15 años.Tiene 4 meses en barrica de roble francés.
Finca Resalso es el Vino más joven de Bodegas Emilio Moro, bajo la D.O Ribera del Duero. El nombre lo da un viñedo histórico que se plantó en 1933, año en que nació Emilio Moro. Es un Vino de Ribera del Duero, elaborado con uva Tempranillo obtenida de una selección de viñedos de entre 5 y 15 años.Tiene 4 meses en barrica de roble francés.