Bodegas Vizcarra se encuentra en Mambrilla de Castrejón (Burgos) bajo la D.O Ribera del Duero. La bodega se funda en los años 80 por José Manuel Vizcarra. En los 90 es su hijo, Juan Carlos quien empieza a elaborar vinos jóvenes. El procesos de elaboración y crianza se realiza por gravedad, evitando así el uso de bombas para conseguir una mayor concentración de aromas y unos taninos más elegantes.
Sus vinos se elaboran a partir de la uva procedente de sus 40 hectáreas de Tinto fino, una 1.5 de Garnacha, una de Merlot y plantaciones de otras variedades foráneas integradas en el corazón de la Ribera, en los términos de Mambrilla de Castrejón y Roa de Duero.
Celia Vizcarra elaborado por Bodegas Vizcarra bajo la D.O Ribera del Duero. Elaborado con uva Tinto Fino (Tempranillo) 93%, con un toque de Garnacha 7%, cultivada en viñedos con 55 años de antigüedad.La vendimia se realiza de manera manual. La crianza la realiza en barrica de roble francés 95% y americano 5%, donde permanece durante 17-18 meses.
Vizcarra esta elaborado en Bodegas Vizcarra, bajo la D.O Ribera del Duero. Tinto Fino (100%) procedente de viñedos de más de 20 años de edad. Las uvas pasan por una fermentación de 17 días a una temperatura de 28ºC. La fermentación maloláctica es en barrica de roble americano, permanece en barricas de roble americano y francés durante 15 meses.
Vizcarra Senda del Oro es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero y elaborado por Bodegas Vizcarra con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La edad del viñedo es de 15 años y ha tenido un envejecimiento de 6 meses en barrica de roble americano y francés.
Vizcarra Senda del Oro es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero y elaborado por Bodegas Vizcarra con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La edad del viñedo es de 15 años y ha tenido un envejecimiento de 6 meses en barrica de roble americano y francés.